当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县干部群众认真收听收看国庆直播

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2019-10-08 15:51 浏览次数:1

??.jpg

观看现场

?? (3).jpg

观看现场

?? (4).jpg

观看现场

?? (5).jpg

观看现场

红网岳阳县分站10月1日讯(岳阳县融媒体中心)10月1日,在这个普天同庆的日子里,我县70万干部群众怀揣着无比激动的心情,认真收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播。从乡村到城镇,从学校到企业,从百姓家中到机关单位……全县广大人民群众早早地聚集在电视机前,等候着激动人心的时刻到来。

在县委党校报告厅,县委书记田文静,县委副书记、县长曾平原率领全体县级领导,集中收看习近平总书记发表重要讲话、盛大阅兵和群众游行直播盛况。观看过程中,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,观看直播盛况。大家都为新中国成立以来所取得的伟大成就感到由衷的自豪。

与此同时,全县各乡(镇)、各部门(单位)自行组织干部集中收听收看直播。

县委中超直播部组织全体干部职工在单位集中观看,眼前电视屏幕中一个个方阵走来,战士们的动作整齐划一,他们的步履铿锵有力,大家感受得到的是一种震撼与自豪,仿佛置身其中,纷纷挥动手中的国旗,表达对祖国的热爱之情。

在张谷英村当大门广场前,九“龙”齐聚,热闹非凡,村民们正在用传统的玩龙舞狮形式为祖国庆生。市政协副主席方争奇出席活动。

新墙镇燎原村民周锡初老人邀请左邻右舍在自己家中一同观看。当电视荧屏传来庄严的国歌声时,村民们全体起立,同唱国歌。随后,大家聚精会神的聆听习主席的讲话,习主席的讲话振奋人心,村民们不时鼓掌、挥旗。

被评为2019年度“岳阳县最美退役军人”的刘冬平今天也在自己的公司与全体员工及家属一同观看了庆典。

刘冬平告诉记者:“习主席给我们谋划出了幸福的一条路,我相信在党中央的领导下,全国人民齐心协力,一定能把祖国建设好、发展好、成为世界之巅!”