供销社:召开系统业务工作会议

来源:县供销社发布时间:2019-09-06 16:07浏览次数:1
将此文分享到:

9月6日县供销社在长湖乡惠农服务公司(中心)召开系统业务工作会议。会议由县供销社理事会副主任、县供销惠农服务有限公司总经理侯海波主持,为进一步推进供销社综合改革,牢记为农服务宗旨,会议主要围绕示范县建设、农资销售、财务管理、线上线下运行等方面进行了深入探讨和交流。

会上侯海波宣读了聘任书,聘用长湖乡惠农服务有限公司理事长陈书良同志为“岳阳县供销惠农服务有限公司”副总经理。随后陈书良同志作了表态发言,他表示:受县供销社领导委托,在此我衷心感谢组织对我的信任和关心,今后一定尽职尽责,这次任职对我来说,不仅是一种认同和接受,更是一份希望和重托,让我有机会在一个更高的平台,为供销改革服务,为供销事业添彩。同时,也是一次巨大的挑战和考验。我将把今天作为一个新的起点,尽快进入新角色,勤勉尽职,扎实工作,有所作为。