林业局:实干彰显党员风采 担当书写绿色情怀

来源:县林业局发布时间:2019-09-10 16:38浏览次数:1
将此文分享到:

一本小小的荣誉证书,却承载了10名林业工作者的辛勤与汗水,彰显了10名优秀共产党员的奉献与担当。6月21日,岳阳县林业局隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,局机关全体党员、各乡镇(办事处)林业站站长共计120余人参加会议,机关一支部和10名优秀共产党员受大会表彰。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,新发展对象面对党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。

党委书记、局长任小军作大会主题报告,回顾了中国共产党成立98年来的光辉历史,梳理和分析了全县林业发展历程和当前面临的形势,讲述了林业系统各战线上涌现出的先进事迹和个人。

“加班加点防林火,跑遍山头探林情;头顶烈日治虫害,寒风凛冽搞造林;这是全体林业人的真实写照”。任小军书记强调:我县新时代生态建设的任重道远,需要持之以恒的奋斗;全系统党员同志要继续发扬先锋模范作用,抖擞精神、砥砺前行,“干”字当头、奋勇争先,争做政治坚定的表率、服务群众的表率、勤政务实的表率和清正廉洁的表率,为加快建设富饶美丽幸福岳阳县再立新功、再创佳绩。

会议还邀请了市委党校副校长霍益辉教授给全体党员讲授了一堂生动的党课,使全体党员深受启发,更加坚定了共产主义理想信念,纷纷表示,在以后的工作中将以更加务实的工作作风,凸显共产党员的先锋模范作用。