当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇动态

消防大队:大队举行升国旗仪式 收看国庆纪念大会

来源:县公安消防大队 发布时间:2019-10-08 16:37 浏览次数:1

十月金秋红日升,华诞欢庆九州同。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发同志们的爱国情怀和自豪感,激励全体指战员以更加昂扬的斗志和良好的精神状态投入到本职工作中去,10月1日,岳阳县大队隆重举行升国旗仪式、收看国庆纪念大会。

上午8时整,大队举行了隆重的升国旗仪式。在庄严嘹亮的国歌声中,护旗手迈着矫健整齐的步伐,护送五星红旗走向国旗台。当五星红旗冉冉升起,全体指战员举起右手,齐唱国歌,向国旗致以庄严的敬礼。

上午10时,大队全体指战员精神抖擞,满怀激动端坐在红门影院,全神贯注地收看阅兵盛典的直播。当习近平主席开始检阅,受阅方阵军容齐整、英姿飒爽,全体指战员无不心潮澎湃、热血沸腾,会场不时响起热烈的掌声,大家由衷的为国泰民安、为祖国家的繁荣富强倍感骄傲和自豪!

通过升旗仪式和收看国庆纪念大会的开展,进一步坚定了全体指战员不忘初心、牢记使命的信心和决心。全体指战员纷纷表示,将把对祖国的满腔热爱转化为工作的动力,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态积极投身到新时代消防救援事业中,忠于职守、履行使命,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!