当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇动态

消防救援大队:积极发动社区点亮电子显示开展秋冬消防中超直播

来源:县消防救援大队 发布时间:2020-11-18 16:46 浏览次数:1

为扎实做好秋冬火灾防控工作,积极扩大消防安全知识中超直播覆盖面,全面提升群众消防安全意识及抗御火灾的能力,连日来,岳阳市岳阳县消防救援大队积极发动辖区社区力量,积极点亮各个社区LED电子显示屏,连续滚动播放消防中超直播标语,全面开展秋冬消防中超直播工作。

各社区利用LED显示屏位置显眼、人流量大、内容循环等特点,不断丰富消防中超直播工作的内容,24小时不间断滚动播放消防安全提示性标语。一条条醒目的消防中超直播标语抬头即见,时刻提醒过往群众注意消防安全的重要性,让群众时刻紧绷消防“安全弦”,既增强了消防中超直播的时效性,又扩宽了消防安全中超直播面,为广大群众筑起了一面“防火墙”,也为辖区创造和谐稳定的消防安全环境打下夯实基础。